Pique uma cebola, esmague três dentes de alho e ponha a alourar em azeite. De seguida, acrescente 4 tomates inteiros (podem até estar congelados) e a ESPECIARIA na quantidade que pretender. Diminua o lume e espere uns minutos até o tomate se dissolver. Junte-lhe uma boa posta de bacalhau. Com uma colher de pau vá desfazendo o bacalhau, e, quando este estiver feito em pedaços, mergulhado no estrugido, verta três medidas de água a ferver, aumentando novamente o lume. Espere um minuto e acrescente uma medida e meia de arroz (de preferência carolino, porque se quer que fique malandro). Assim que esteja a ferver volte a diminuir o lume. Corte salsa de forma grosseira e atire indiscriminadamente para a panela. Tape a panela e deixe apurar.
Pode ainda escalfar 2 ou 3 ovos.
Abra a borboleta de entrada de combustível, e boa corrida, mas.....
...............QUAL É A ESPECIARIA??????
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aiiii, já lhe sinto o cheiro mas e o paladar?!
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